viernes, 10 de julio de 2009

Ricos postres

Ricos Malvaviscos, si los de EE.UU, ACÁ ESTA LA RECETA PARA HACERLOS:

Ingredientes

500 gr. de azúcar
250 cc. de agua
15 gr. de gelatina sin sabor
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
100 gr. de azúcar flor para espolvorear

Preparación

En una olla se coloca el azúcar y se cubre con la mitad del agua. Llevar a fuego lento hasta que se obtenga un almíbar a punto de hilo fuerte, es cuando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe.Mientras se hace el almíbar, en un bol se bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y cuando el almíbar este listo, se vierte sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.Se espolvorea una fuente con azúcar flor. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos, agregando azúcar flor en cada corte para evitar que se peguen.Para dar color a los malvaviscos se le pueden agregar gotas de colorante para repostería durante el batido.

Brownies Ricos, muy ricos

Ingredientes para preparar Brownies necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Chocolate para taza: 150 gr.
Manteca: 200 gr
Huevos: 4
Azúcar: 2 tazas
Harina: 1 taza
Nueces
Pasas

Preparación:

Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Brownies siguiendo las siguientes instrucciones:
Derretir la manteca con el chocolate. Enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede
"punto letra". Unir el chocolate derretido con la manteca al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina. Incorporar las nueces y las pasas previamente pasadas por harina. Enmantecar y Enharinar una asadera de 35 x 25 cm. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno y cortar en cuadraditos. Dejar enfriar y retirar de la asadera.


Gracias

0 comentarios:

Publicar un comentario